Europei Londra 2016 - RIASSUNTO & PAGELLE ULTIMA GIORNATA 1

Europei Londra 2016 - RIASSUNTO & PAGELLE ULTIMA GIORNATA

22 Maggio 2016 Off Di Redazione

Londra, 22 maggio 2016

Siamo giunti all'ultima pagina dei campionati europei di Londra 2016. Campionati complessivamente positivi per la nazionale azzurra, che anche oggi è riuscita a portare a casa risultati molto soddisfacenti, nonostante molti rimpianti lungo il pomeriggio. Argento la 4x100 mista femminile, bronzo per uno straordinario Turrini nei 400 misti, squalificata invece la 4x100 mista maschile. Queste le pagelle della giornata:

QUESTE LE PAGELLE DI OGGI

• De Memme: 7

Straordinaria sin dalla mattinata. Nuota le batterie dei 400 stile in 4’09″36, miglior crono per la finale. Lungo il pomeriggio però non riesce a ripetere il tempo e non va nemmeno a medaglia. Un vero peccato.

• Carli: 6,5

In mattinata nuota un buon 400 stile chiudendo in 4’10″35. Accede alla finale con il quinto crono. In finale non replica e non va oltre la settima posizione.

• Mizzau: 5,5

Non troppo bene. Nelle batterie dei 400 stile non va oltre 4’14″79, rimane così fuori dalla finale della serata. Peccato.

• Dotto: 6

Chiude 7° migliorando di una posizione la qualificazione, nella 4x100 mista tenta il tutto per tutto ma forza il cambio con Codia e veniamo squalificati.

• Polieri: 5,5

Con il primo tempo in semi ci si aspettava di più da lei, peccato.

• Pirozzi: 6

Nemmeno lei, come la Polieri, brilla nei 200 delfino, chiude con un deludente 7° posto!

• Turrini: 7,5

In mattinata, con 4’17″13, conquista la finale dei 400 misti con il quarto crono. Lungo il pomeriggio nuota uno spettacolare stile libero chiudendo la finale al 3° posto: Bronzo meritato!

• Marin: 5,5

Nelle batterie dei 400 misti non va oltre la settima posizione chiudendo in 4’20″99. Fuori dalla finale della serata.

• di Pietro: 6

Delude nei 50 stile. Non riesce ad andare oltre la sesta posizione. Un vero peccato!

RESTA CON NOI

La XXXIII edizione dei Campionati Europei di nuoto, si sta svolgendo a Londra (dal 9 al 22 maggio 2016). Ecco il medagliere ufficiale → TUTTI I RISULTATI, GIORNO PER GIORNO